銷售熱線:021-66397982
              • 1
              • 2
              • 3
              您現在的位置:網站首頁 -> ?? 新聞資訊?? 產品知識
              氣動隔膜泵各種型號的膜片是否一樣   
              氣動隔膜泵具有使用壽命長、永不停機、無需加油的優點,即能抽送流動的液體,又能輸送一些不易流動的介質,具有自吸泵、潛水泵、屏蔽泵、泥漿泵和雜質泵等輸送機械的許多優點。是一種新型的輸送設備,是目前國內最新穎的泵類。采用壓縮空氣為動力源,對于各種腐蝕性液體,帶顆粒的液體,高粘度、易揮發、易燃、劇毒的液體,均能抽光吸盡。

                一般氣動隔膜泵都有一個進氣嘴,氣管接上并固定好后通氣就可以,出氣口消音器對直的反方向。泵膜片分為:NE(氯丁膜片),SP(三道橡膠膜片),TT(特氟龍,聚四氟乙烯),VT(氟橡膠),膜片通常來說是不通用的。

              隔膜泵22

                氣動隔膜泵隔膜的安裝:
                簡易安裝適合于小型泵的工作場合,諸如1寸泵在油漆行業、印染行業、膠水行業、化工行業等。該方案具有簡單實用的特點。
                進階安裝適合于2寸或2寸以上的大泵,由于大泵在工作時具有較大的后座力,泵體和管道都有一定的抖動,所以增加減震軟接可以有效減小這種后座力,從而延長隔膜泵和管道的整體壽命。
                高級安裝適合于系統對物料性能要求較高的生產環節或者高危險環節。脈沖阻尼器可以減少物料排除的脈沖性,讓物料排除更連續、平均、換和。正壓力表用來觀看泵體的出口壓力,負壓力表用來觀看泵體的入口壓力,在泵體不吸料的時候可以借助他們定位故障問題。
                氣動隔膜泵使用注意事項:
                第一次使用氣動隔膜泵要保證流體中所含的最大顆粒不超過泵的最大安全通過顆粒直徑標準。
                安裝時固定泵及各連接管接頭,防止隔膜泵因振動撞擊擦產生靜電火花;安裝軟管時使用抗靜電軟管;安裝環境要保持良好的排氣和通風、遠離易燃易爆和熱源。
                要周期性的檢查和測試接地系統,要求接地電阻小于100歐姆,根據需要使用足夠大截面積的導線,接地要求符合當地法規法律要求及現場的一些特殊要求的規定。
                進氣壓力不要超過泵的最高允許使用壓力,保證泵壓的管道系統能承受所達到得最高輸出壓力,多級泵驅動氣路系統的清潔和正常工作條件。