銷售熱線:021-66397982
              • 1
              • 2
              • 3
              您現在的位置:網站首頁 -> ?? 新聞資訊?? 行業新聞
              不銹鋼多級泵怎么解決排氣排水工作   

              CDL不銹鋼多級泵怎么解決排氣排水工作,主要有以下幾種方式,跟我來一起了解!
              1
              、在進、出水口處裝閥門充水。這是在進水管裝一個閥門,接上水管然后向泵內充水。
              2
              、用手壓泵充水。有些水泵自帶有手壓泵,也可以購置或自做小型手壓泵安裝在進水口須安裝好閘閥。把閥門關死后,先用少量水灌滿壓水機進行引水,等手壓泵出水后,表示水泵內已充滿水,可以開機工作。
              3
              、利用真空設備排氣充水。不銹鋼多級泵的自排氣和真空泵抽負壓排氣是同樣的道理,所以利用水環式真空泵排氣達到充引水的作用。

              多級泵2

              不銹鋼多級泵是靠葉輪將泵中的水壓出以后形成真空而進水的,所以除葉輪浸在水中的離心泵和自吸泵外,一般每次開泵前都須向泵內充水,俗稱加引水。充水方法有兩種:一是直接向泵內注水;二是將泵內氣體抽去,建立一定真空度,把水源引進去。

              不銹鋼多級泵具有節能、性能范圍廣、運行安全平穩、低噪音、長壽命、安裝維修方便等優點;通過改變泵的材質、密封形式和增加冷卻系統,可輸送熱水、油類、腐蝕性和含磨料的介質等。