銷售熱線:021-66397982
              • 1
              • 2
              • 3
              您現在的位置:網站首頁 -> ?? 新聞資訊?? 行業新聞
              水泵未來的發展趨勢   
               緊緊跟隨中國水泵行業技術發展的潮流,準確把握水泵技術的發展趨勢是中國水泵企業成長的基礎。水泵技術的發展一如其他產業的發展一樣,是由市場需求的推動取得的。當今二十一世紀,對于水泵行業的領域都帶來了技術的變革和飛速發展,下面聽我們為大家講解吧!
                水泵產品的標準化與模塊化

                在產品出現多元化的同時,離心泵作為通用產品,總體總量依舊巨大。在市場中,除出現技術性競爭外,產品的價格競爭尤其是通用化產品的價格競爭是必然趨勢。在產品出現多元化的趨勢下,要實現產品價格的競爭優勢,提高產品零部件的標準化程度,實現產品零部件的模塊化是必須的。在眾多零部件實現模塊化后,通過不同模塊的組合或改變個別零件的特性,以實現產品的多元化。同時,只有當零部件標準化程度提高后才有可能基于產品的多元化基礎上實際規?;牧悴考a,用以降低產品的生產成本和形成產品的價格競爭優勢,也可以在產品多元化的基礎上進一步地縮短產品的交貨周期。

              離心泵4

              產品的生命力在于市場的需求。如今的市場需求正是要求產品有各自的特色特點,做到與眾不同;正是這一點,造就了泵產品的多元化趨勢。它的多元性主要體現在泵輸送介質的多樣性、產品結構的差異性和運行要求的不同性等幾個方面。從輸送介質的多樣性來看,最早泵的輸送對象為單一的水及其它可流動的液體、氣體或漿體、以及固液混合物、氣液混合物、固液氣混合物,直至輸送活的物體如大豆、魚類等等。不同的輸送對象對于泵的內部結構要求均不同。除了輸送對象對泵的結構有不同要求外,在泵的安裝形式、管道布置形式。維護維修等方面對泵的內在或外在的結構均提出新要求。同時,各個生產廠商,在結構的設計上又加人了各自企業的理念,要加提高了泵結構的多元化程度?;诳沙掷m發展和環保的總體背景,泵的運行環境對泵的設計又提出了眾多的要求,如泄漏減少、噪聲振動降低、可靠性增加、壽命延長等均對泵的設計提出了不同的側重點或幾個著重點并行均需考慮,也必然形成泵的多元化形式。

                以上是上海精全泵閥制造有限公司為大家總結的水泵的發展趨勢,正如科學技術的發展一樣.現階段科技領域中交叉學科、邊緣學科越來越豐富,跨學科的共同研究是十分普遍的事情,作為泵產品的技術發展亦是如此。